July 3

Gambar Marlboro Kretek

Ini gambar Marlboro kretek diambil dari Bloomberg

Kemasan masih mengusung ciri kas Marlboro dengan dominan warna putih dan merah, tetapi yang membedakan dengan Marlboro SPM (Sigaret Putih Mesin)adalah merahnya agak maroon dikit…

hemmm jadi pengen coba ….gak ah
ayo para memain besar rokok kretek Indonesia, Gudang Garam, Djarum, dll. jangan kalah ya … bikin inovasi …

share itShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on TumblrShare on Google+



Copyright © 2014. All rights reserved.

Posted July 3, 2007 by djokosantoso in category "berita

20 COMMENTS :

  1. By Innuendo on

    ini philip morris yg buat ya ?

  2. By aLe on

    klo ngrokok marlboro aLe takut,
    takut gak kuat gt deh, mksdnya klo
    kcanduan takut gak kuat beli lagi ^_^v

  3. By venus on

    rokok yg aneh. jelas2 brandnya amerika yang gak kenal kretek. ada2 aja ya?

    OOT : brenti merokok? baru tiga minggu kan? jangan congkak dan jangan sombong, hahaha…saya dua kali berenti. duluuuu banget, semept berenti 7 taun. yg kemaren, brenti niatnya sih untuk selamanya. halah lha kok cuma kuat dua bulan gak ngudud, kekekek…

    slamat berjuang, deh. mudah2an kuat.
    btw, anak2ku ngefans sama blog sampeyan ini, mas. mereka lagi suka cari2 burok (bngkus rokok) buat mainan. saya tunjukin blog ini, mereka sampe heran2…macem2 bener koleksinya.

  4. By Djoko Santoso on

    @ Avank
    iya tu Mas…. jadi pengen .. kekekekek
    @ Ale
    yaaa, merendah
    @ Mbak Venus
    Thanks Mbak … kayak Tika nih …
    Ya nanti klo pengen merokok ya merokok lagi … gampang kok … hihihihi

  5. By deni on

    kata mereka yg ada di sampoerna, itu produk murni PT.HM SAMPOERNA bukan PMI yg bikin marlboro regular

  6. By Djoko Santoso on

    @ Mas Deni
    Oh ya ? aneh ya kok pake labelnya justru Marlboro, ato justru itu adalah strategi PT.HM SAMPOERNA untuk go internasional dengan kretek-nya, eh sorry filter kreteknya ? ya … mudah2an pabrik rokok kebanggaan bangsa Indonesia itu lebih maju lagi dan berkembang

  7. By Dony Alfan on

    Saya udah coba ini rokok, baru saja. Rasanya mirip dengan Gudang Garam Nusantara. Lumayan kok rasanya, enteng…
    Besok mau tak tulis di blog ahhh…

  8. By Djoko Santoso on

    Jangan dibandingkan dengan GG Nasional dong, dgn A Mild gimana ?
    enak mana ? yang pernah ngerasain cuman itu seh

  9. By Dhany Family on

    liat rokok baru ojo nggaraini kepengen ngerokok maneh..
    tapi nek sekali-2 ndak papa
    buat tombo kangen..

  10. By bram on

    maaf bukannya sok jago urusan rokok, tapi sehabis mencoba marlboro mix 9 ini satu isepan saya jadi ingat pernah ngerasain rokok rasa yg sama pada ramadlan 1988 di Pacitan pas saya melakukan penelitian untuk tugas akhir kuliah.
    rokok itu brandnya sampoerna kretek filter bungkus merah seperti sampoerna king size filter, cuma kemasannya isi 20 batang, jadi batangan rokonya lebih imut=))
    jadi kurang lebih menurut saya ini sih sekadar ngeluarin formula lama ;)) hampir 20 taon lalu =))

  11. By Djoko Santoso on

    @ Mas Dhany, masih kuat mas, nggak nyoba kok

    @ Pak Bram, Oh ya Pak ? weleh taon 1988 sudah TA, saya masih pake baju putih, berarti dah sekitar +/- 42 tahun ya pak usianya.
    sampoerna kretek filter bungkus merah, saya bener2 lupa sama rokok ini pak

  12. By ainur on

    Rokok Marlboro mix 9 rasanya hambar gk kyak Marlboro ligth cocok pada musim dingin (hujan)

  13. By http://www./ on

    Padahal sudah saya minimkan penyimpanan gambar pendukung artikel. Tapi tetap saja masih kekurangan space. Jadi ya mau nggak mau harus uprade.

  14. By http://www./ on

    Very Surprised there are very little comments. Abel is one of the finest models around lately. Abel, I have seen you all over at many different sights. Glad to see you working. I hope to use you as a model when I get my line going. Mens clothing.

  15. By http://www./ on

    Funny list…As a big Cleveland fan, the Browns got their name from Jim Brown, original owner. But what confuses me is the Dawg pound. I’m not sure where that started. Dawg bones, Dawg faces, drunk men barking at their fave team — the Browns. Cincinnati used to be called the Red Legs. Perhaps too much for fans to remember. Had to shorten it to “Reds.”

  16. By car insurence quotes Kansas City, Missouri on

    There are people in this country, maybe too many, that refer to themselves as ‘centrist’. People that reside in this land called ‘nowhere’ live at the intersection of here and now with no regard to the future. I know of one personally that is stationed in Iraq, he thinks of himself as dislocated and detached. Frankly I would be livid to be where he is. But to be him, no thought process what so ever, how wonderful it must be. By the way, he is also one of those “I don’t see color” types. these centrists, they truly are the reason this nation is in the condition it is in. They don’t care but then again, they have no conscience. -=t=-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *