Tempat Asyik untuk Kolektor Rokok

Kepada teman teman sesama kolektor rokok, ada tempat asyik dan Online untuk belanja Tembakau dan Cigar, dapat dipercaya, transfer dan barang dikirim ….

Berbagai merk tembakau dan cigar di jual disana, Jagan lupa klo mau cigar yang muah meriah dan rasanya cukup asyik, beli havana cigar.

Ada juga Cigar dengan kotak ukiran jepara, utuk harga cigar sendiri harganya mulai 13 rebu rupiah sampai 400 rebu ada semua.

Ok ?

Silahkan saja mampir ke Putu Cowe Tobbaco Cigars dan Indonesian Tobaccos. Dikedua Blog Multiply tersebut juga banyak diulas tentang berbagai tembakau dan cigars, banyak pengetahuan yang akan kita dapatkan dari sana, bahkan ada perbandingan atau evaluasi yang cukup mendetail terhadap beberapa tembakau, coba deh simak disini : Komen Pakar Tembakau

cukup ya …. ayo mampir massss


nah ini adalah poto Om Budi, pemiliknya, karena malu-malu potonya kecil aja :)

****lagi nunggu pesanan Bali Cigar****

Share
 

Comments: 37

Leave a reply »

 
 
 

ah papa bella gak tau apa-apa tentang rokok. Ini komentar juga iseng doank sih…(He..he..he)

 

kalo secara keindahan rokok itu terlihat gimana gitu, menarik.
tapi kalo mencoba saya kayaknya belum tertarik :D

 

Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. Aq mw add ga tw imel km ne. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

 

rokok… hidup rokok!! hihihihih… kalo rokok ga dijual di Indonesia lagi ntar gimana coba? jadi tambah kere dah nih negara… jadi saya dukung aja deh…

 

karena malu aku ganti deh
real foto cowe :) )

 

sayang aku wis ndak ngrokok, jadi waktu ketemuan sama mas budi [putu cowe] saya ndak bisa ngicipi citarasa mbakonya, ndak ngrokok ternyata juga ada ruginya ya ?

 

sy cari rokok merk MASKOT,bisa tlg?

 

saya cari cerutu merk WOLIEM OPTIMUM, HAVANA, AGIO

bisa minta informasi harga nya

 

Saya perlu macam2 merk rokok atau pembungkus rokok untuk koleksi, spt. Commodore, Kresta, Lancer, Mascot, Kansas, Escort, dll. yg jadul dan dalam kondisi masih bagus. Perlu juga Lucky Strike Special edition. Saya sdh punya Player’s Navy Cut & macam2 produk Camel. Penawaran per sms ke 0818-0808 0107.

 

saya cari camel kretek ada gak om?

thanx

 

MAs, saya mo beli rokok escort dan discoery soon..
ada gak??
berpa ya hrganya..
makasih

 

DICARI : Rokok2 jadul utk koleksi spt
Commodore, Kansas, Kresta, Mascot, Lancer, Escort, Salem merah,
Lucky Strike Ltd edition, dll.
Dibeli dgn harga tinggi !
Hub per sms : 0818-0808 0107 atau 0812-813 1213.

 

tlg bagi temen temen yang punya alamat penjual rokok ESCOTT,hubungi aku yo ato alamatnya tlg sms ke 081803415424 ok makasih

 

saya mencari rokok merk escort, jika ada hub-i no 081572059081…

 

tlg u/ teman teman yang punya alamat penjual rokok escort/escott hub-i sy di no telp 081572059081

 

Pa Budi..ama Lastri sy perlu rokok merk escort apakah stok tersedia? hubungi sy dinomor 081572059081 ya pa..

 

mau nanya mas…punya rokok escort ga?kalo punya berapa harganya??ditunggu kabarnya via e-mail aja ya mas…thx

 

Boss.. minta infonya mengenai rokok merk Blue Ribbon donk.. bg para agan2 yg masih punya koleksiny tlg infonya … thxxxxx :)

 

Saya cari Rokok kretek Djarum Merah.
Ada yang punya ga ya?
Jadul banget ya?!
Klo ada yang punya, kasi info ya…
elmasprabowo@yahoo.com
+623183325663

R.deny.Setiyo budy
 

Mohon informasinya buat temen2 kolektor rokok lama terutama Rokok Djisamsoe keluaran 2003 yang tube/ sliding, saya mohon diinformasikan ke kami dibeli dengan harga tinggi..terima kasih.
Contact Person: 081808408976

R.deny.Setiyo budy
 

Mohon informasinya buat temen2 kolektor rokok lama terutama Rokok Djisamsoe Special keluaran 2003 yang tube/ sliding, saya mohon diinformasikan ke kami dibeli dengan harga tinggi..terima kasih.
Contact Person: 081808408976

 

saya cari rokok mascot bungkusnya biru , dibawah mascot ada tercetak 1957, mau beli 1 bks harganya berapa trims, butuh cepat, sms 081331025687

 

saya punya marlboro light SWISS… email aja hari minggu ya

 

Ad yg jual Rokok merek Commodore??
brpa hrgany.. minat bgt neh..

 

saya lagi di merlung – jambi nemu rokok
hero dan union buatan pematang siantar ada yang minat ?

 

saya di 0852 1700 8484

saya di depok

 

lagi cari rokok commodore kalau ada temen – temen mau jual atau tau penjualnya bisa tolong email saya di naldodds@gmail.com atau no. hp. saya di 087775000168 thanks

 

cari di daerah pacoran glodok aja tapi cm maskot kalu comodore ga tau

 

saya mencari rokok merk escort, jika ada hub-i no. 081330226617 / 031-72886659 segera

 

saya cari rokok salem thn kluaran 82an gan
klo ad hub saya d no ini 085655378642 y gan

 

saya cari rokok salem merah thn kluaran 82an gan,
klo ad hub saya d no ini 085655378642 y gan

 

Salam knal mas.
Saya mau pesan rokok lama mas,djarum D?
Kalau ada berapa harganya mas…?
Kalau ada hubungi no ini 085221870906

 

Cari rokok pallmall

 

Ada yg pny rokok commodore? Hub 0818810097

 

saya punya rokok commodore sobek kl ada yg minat call aja ke 085742170981

 

Dijual Koleksi Rokok Jadoel
untuk koleksi bukan untuk dirokok.
Cukai Tahun 1998 – 2004
- Kansas Light 20 (isi)
- Kansas Filter 20
- White Horse 20
- Golden Wall 20
- Gandum Mas 12
- Djagung Padi 12
- Djitoe Filter 12
- Sembilan Bintang 12
- Grendel Istimewa 16
- Penamas Super 16
- Djagung Prima 10
- Retjo Pentung Fileter 12
- Retjo Pentung Kretet 10
- Raja Filter 12
- Penamas Ijo Kretek 12
- Cakra Gold 12
- Gudang Garam Filter 20
- Bokormas 12
dll

Hubungi Heri (Malang – Jawa Timur)
HP 081284194766 atau 085888859185

 

mau cari rokok merk comodore butuh hari ini. please call me 081382888867

 

Leave a Reply

 
(will not be published)
 
 
Comment