September 15

Dapat N95 dari Kijang

Alhamdulillah ….
itulah kata pertama yang saya ucapkan ketika nama saya disebut oleh Panitia sebagai salah satu blog yang mendapatkan Hadiah HandPhone N95.

Sangat tidak menyangka saya mendengar nama saya disebut, bahkan ketika disebutkan menjadi nominator 10 besar saja saya sudah tidak percaya rasanya. Gimana tidak, tulisan teman-teman yang lain cukup apik dan banyak bercerita tentang kijang, sedang tulisan saya Piknik di Gunung Halimun cuman 1 paragraf, cuman memang banak fotonya (mungkin foto lebih bercerita kali yee)
>>>>padahal perkiraan saya, saya ke Hongkong … hua hahahahahaha<<<<<

Yang membahagiakan saya adalah saya ketemu juga sama Blogger senior yang saya kagumi dan saya menjadi fans berat beliau, karakter tulisan saya banyak belajar dari beliau yang saya kawinkan dengan diri saya, thanks Pak De, Mbak Venus
Juga 1 meja makan sama Pak Nukman Luthfie, blogger yang saya kagumi juga. Seperti mimpi saya berdekatan dengan Beliau … alhamdulillah

Yang penting dalam acara itu adalah :
– makan gratis
– dapat HP

Acaranya sendiri cukup meriah dan akrap dengan MC yang kocak banget.
Makanannya ? cukup enak

Pada kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih kepada :
– Allah SWT atas berkah dan hidayahnya saya menjadi seperti ini
– Toyota Kijang, yang menyelenggarakan acara ini
– Istriku yang cantik (versi saya, biasanya orang bilang biasa aja, karena saya lagi bahagia saya bilang cantik) dan anak-anakku tercinta yg tiada hentinya memberikan support dan kepercayaan kepada saya …. i love you
– Mas Edy yang pertama kali comment memberitahukan bahwa ada lomba blog di postingan saya itu
– Mas Anton piaraan saya yang mengantar saya dan selalu saya caci dan tetep aja setia … hahahaha
– Temen-temen PT Adhi Realty … yang gila semua (katanya saya lebih gila dari mereka … hemmm)
– Para Panitia dan Juri Lomba yang telah salah pilih memilih saya menjadi salah satu pemenang
– Para Wanita di Pondok Indah Mall, (cantik-cantik jeee) yg telah membuat mas Anton istiqfar terus …

.

catatan : N95 kini sedang Opname di Nokia Care >> ngehank mulu !!!

Link terkait :
Dan Akhirnya Pemenangnya Adalah….

Kijang Blog Competition Winner
.

share itShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on TumblrShare on Google+



Copyright Β© 2014. All rights reserved.

Posted September 15, 2008 by Djoko Santoso in category "berita", "bloging

11 COMMENTS :

  1. By edy on

    mantap! mudik ga cuman dng kijang tapjuga N95 dong, mas? πŸ˜€ abis ini kalo ada lomba Nokia ikut aja siapa tau menang lagi

    *nunggu oleh-oleh*

  2. By edy on

    ah kualat itu, ke PI kok ga ngasih tau
    jadi hang mulu kan hapenya… πŸ˜›

  3. By ari on

    hehehe…usul mas, kapan2 kita cuti bersama, “hunting rokok bersama naik kijang”….pasti habis itu dapet E 90

  4. By Esaf on

    Nambahin yah, ada yang lupa tuh terimakasih nya…
    terimakasih ke 2 kepada Mas Wawan (WGS) yang telah membiayai (baca: penyandang data terbesar) kita semua piknik ke Gunung Halimun…. hahahaaaa!
    Ayo… kita piknik lagi yuk, kali ini sampean ya yang jadi donatur.. kan habis menang!
    πŸ™‚

  5. By Esaf on

    koreksi:
    terimakasih ke 2 kepada Mas Wawan (WGS) yang telah membiayai (baca: penyandang dana terbesar)kita semua piknik ke Gunung Halimun…

  6. By Tuhu on

    Walah cewek Toyotanya yang kemarin masih kalah oke, ama yang dibrief sehari sebelumnya hahaha. Kalo yang jaga pas beneran yang itu jangan-jangan istighfarnya bisa pangkat tiga hahahaha

  7. By Djoko Santoso on

    @Mas Edy,
    Saya sama Enkoh Anton, Thanks Mas

    @Mbak Venus,
    Siap

    @Mas Ari,
    Wah cocok tu Mas, kayaknya jadi tema tulisan berikutnya … hahahaha

    Mas Esaf,
    Betul betul Mas Wawan, tapi keputusan kan dari saya πŸ˜›

    @Mas Tuhu,
    Kalau saja dikenalin 1 saja Mas, saya gak pulang cepet … hehehe

  8. By dinopiero on

    selamat yah mas eyank…!!
    ini hape yang ada GPS nya yah!??
    muantab rek’…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *