July 13

About

Saya orang,

asli manusia, lahir di Surabaya, cari nafkah di Bekasi

suka kumpulin rokok, tapi akhir-akhir ini rokok datang sendiri … sakti ? ndak kok

cuman diberi oleh temen2 dan kerabat …

terima kasih ya semuanya

yang belum ngasih juga terima kasih

share itShare on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someoneShare on TumblrShare on Google+

14 COMMENTS :

  1. By chiw on

    ahahaha…
    tapi, kok tadi saya nggak ngelihat situ ngerokok ya?

    😉

    betewe, Vivaaattt!!!

  2. By chiw on

    oia, bisa bagi tips buat brenti merokok?
    kakak saya pengen berenti katanya…

  3. By yoga on

    bro ada yang tau tentang rokok jarum d ga?

    tolong kasih tau infonya ya bro..

    makasih sebelumnya.

  4. By BPPM UGM Balairung on

    mas, kami dari Balairung UGM. kami sedang membuat jurnal yang bertema hubungan industrial dalam bisnis tembakau (rokok. kami tertarik dengan pemikiran mas, soal rokok lokal dan distribusinya. termasuk hobi anda mengoleksi rokok-rokok lokal.
    mas, semoga anda berkenan membalas comment ini, atau lewat email saya, wingadiumlaviosa@yahoo.com. kami sangat berharap dapat bertukar pikiran dengan anda. terima kasih atas perhatiannya,

    salam,

  5. By bangun on

    Mas…Djoko, saya orang bekasi juga nah.., kira2 kalau Rokok Maskot atau Eskot masih produksi apa gak ya, nah Rokok jenis itu pabrikanya ada dimana ya ? apa di jawa atau diluar jawa…, sy mau telusuri, mohon dibantu ya Mas.. Djoko…, Terima Kasih….

  6. By djoko on

    @Mas Bangun, nah itu masalahnya saya gak ngikuti proses pemasaran rokok secara detail, saya cuman punya hobby mengkoleksinya 🙂

  7. By jamal on

    Mas Djoko ko jawaban buat mas bangun ko kaya bingung banget mas ngga biasa yach kalo di tanya tanya… he he he ……….

  8. By duddy on

    punya koleksi rokok maskot atau djarum D, mohon info, kalo boleh bisa tuker?
    makasih

  9. By Anton on

    uw ud jarang di update yah..

    mas, omong2 kalo mau cari roko salem dimana yah? salem menthol itu, bukan yang salem light.. susah banget carinya di jogja dan sekitar..

  10. By landeyan on

    mantab koleksinya…gw jg seneng ngeliat desain rokok ada keunikan tersendiri n kadang2 lucu…salut deh buat om joko punya hobi yg cukup mahal, dah habis berapa juta om he he…om kalo mau hunting lg kabar2in ya…email landeyanlancip@yahoo.com, thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *