August 2

Kenapa sih kalian ?

Kenapa sih kalian ?
(Itu adalah judulnya !)

Sejak jauh dari kalian,
aku jadi kurang teman yang bebas tertawa dan omong apa saja.
Aku jadi kurang teman yang aku cengin abis !! (Cuman Mas Dudung yg itu aja)
Aku jadi sering marah marah
Aku jadi sering ngomel ngomel
Rambutku tambah putih

Jadi ….
Ada apa sih dengan kalian ???

[Desain Logo by Ateminem TC 0064]

July 3

Sunatan Masal TC125 Bekasi Chapter

Sunatan Masal TC125

Dalam menghadapi kondisi ekonomi yang semakin sulit, sebagai mahluk sosial kita dituntut untuk lebih berhati-hati serta bijak dalam melangkah dengan tidak mengurangi sedikitpun rasa kepedulian terhadap sesama.

Demikian pula dengan Thunder 125 Community Indonesia (TC125) Bekasi Chapter yang merupakan komunitas para pengguna sepeda motor Suzuki Thunder, dalam menyongsong hari jadi yang ke-3 berupaya untuk mengambil bagian dengan melakukan kegiatan bakti sosial dan menjalin tali silaturahmi terhadap masyarakat umum sebagai bentuk ukhuwah islamiyah yang hanya mengharap keridhoan Allah SWT dalam “Sunatan Massal dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis” kepada warga sekitar Bekasi yang kurang mampu.

TUJUAN

• Amal Shaleh dan Ridho Allah SWT
• Mempererat silaturahmi TC125 Indonesia dengan masyarakat umum
• Peduli dan berbagi rasa dengan kaum duafa

NAMA ACARA, TEMPAT & WAKTU

Nama Acara : Sunatan Massal dan Pemeriksaan Kesehatan GRATIS
Tempat : Plaza Niaga Kalimas Lt. 3 – Bekasi Timur
Waktu : Minggu, 13 Juli 2008 pkl 07.30 s/d 12.30 WIB

PESERTA

• Anak-anak yatim piatu penghuni Panti Asuhan
• Warga masyarakat Bekasi dan sekitarnya yang tidak mampu

Bagi yang akan memberikan bantuan, terutama perlengkapan sholat (sarung dan atau peci) dapat menghubungi Topik di o81319337931

April 21

Bebek Goreng Pondok Hijau

Sebagai penggemar masakan Bebek, saya tidak bosan-bosan hunting Masakan Bebek Goreng, terutama seputaran Bekasi.
Bebek Goreng Pondok Hijau Bekasi Timur ini adalah Bebek goreng khas Surabaya, dengan bumbu hitam dan sambal yang pedas. Mantaffff

Rasanya, benar-benar khas Bebek Goreng Surabaya.
Harganya standar, plus minum perorang sekitar 25 ribu.

Tidak bakalan menyesal mencoba bebek goreng ini. Bagi yang tidak suka Bebek, di Restauran ini juga menyediakan menu2 lain yang Khas Surabaya, diantaranya Soto Sulung, Rawon, dll.
Rasanya semua mantaff, terasa kentalnya di lidah…. hemmmmm

Lokasinya berada di Jalan Pondok Hijau (lihat peta dibawah ini). gampang mencapainya dekat jalan Tol.

April 18

Proyek dimulai

Dengan modal nekat dan tekanan dari departemen dalam negri, akhirnya Mega proyek telah dimulai,
Saya sebagai laki-laki pekerja memang jarang dirumah, pulang dah malam, berangkat pagi-pagi banget. semntara yang sehari-harinya dirumah, istri dan anak2. banyak komplain dengan kondisi rumah yg bocor dll.

Hehehehe, ini untukmu sayangku … agar lebih nyaman dan hangat tinggal dirumah.

Proyek pemugaran ini dimulai Minggu tanggal 13 April 2008.
Dan hehehe, lucunya kemaren hari Kamis siang rumah saya didatangi pengurus RW, beliau yang saya hormati tersebut mendatangi saya dan bilang “klo pasir saya tidak dimasukkan kedalam rumah sekalian tutup saja jalan ini ….. “.
Weleh … seorang pengurus RW mengeluarkan titah seperti itu … ANEH !!! seseorang yg harusnya bijaksana … hehehehehe
Dan anehnya lagi, banyak mobil yang parkir dipinggir jalan tidak dimasukkan kedalam rumah dan menghalangi separuh jalan, beliau yang saya hormati tersebut diem aja … yaaaa… sekali lgi ANEH !

Ahhh cuek aja … gak ngaruh !!!!

April 17

Bekasi Square

Bekasi tumbuh dengan cepat, Pertumbuhan suatu kota dapat dilihat dengan indikator banyaknya bermunculan mall-mall atau pusat perbelanjaan.
Bekasi Square adalah salah satu contohnya berada tepat dipusat kota Bekasi, hari ini telah mulai dibuka dengan ditandai dengan dibukanya Hipermarket Carefour.

Ada beberapa catatan untuk Bekasi Square adalah aksesibilitasnya yang kurang baik, dan dapat menyebabkan kemacetan yang luar biasa di pertigaan Pekayon. Selain itu semoga permasalahan pembuangan air hujan dapat diselesaikan dengan baik, sebagaimana kita ketahui bahwa lokasi Bekasi Square dulunya adalah tempat penampungan air sementara dikala hujan lebat. Dampaknya adalah perumahan sekitar Bekasi Square harus mewaspadai banjir jika hal ini tidak dapat diselesaikan dengan baik.

Selamat Buat Bekasi Kota, dengan bukanya Bekasi Square kota ini semakin baik dan lebih maju lagi !!