August 31

Saling Tukar Rokok

Manfaat adanya milis komunitas Kolektor Rokok mulai terasa bagi teman-teman sesama kolektor.

Saya contohnya, dah disiapkan untuk bertukar rokok kembar antar sesama kolektor.
sengaja saya bertukar cuman 10 bungkus rokok perorang, biar banyak yang dapat, biar banyak berhubungan dengan sesama kolektor rokok.

Dulu saya sedikit menyesal ketika beli rokok tapi ternyata telah membeli sebelumnya, tapi ternyata sekarang ada manfaatnya, untuk saling tukar koleksi… hehehe

Jadi lebih semangat nih untuk hunting rokok lagi….

Istriku nanti klo kita mudik, nyantai aja ya…
suamimu akan piknik dari pasar ke pasar untuk cari rokok
suamimu hobby koleksi rokok, bukan koleksi wa##ta …
dukung ya … luv you !

dari suamimu tercinta (i hik)

ūüėõ

August 15

Lahirnya Komunitas Kolektor Rokok

Dan akhirnya lahirlah Komunitas Kolektor Rokok ini …..
dah dibuatkan oleh Mas Medi sebuah Groups di Yahoo dengan alamat : http://groups.yahoo.com/group/komunitas_kolektor_rokok_Indonesia

Ayo gabung sodara2, bisa bahas apa aja terutama rokok-rokok Indie

Description-nya
sebuah milis diperuntukan mereka yang suka dengan hal-hal yang berkaitan dengan rokok di indonesia.
tempat untuk para, kolektor rokok, saling tukar-menukar koleksi rokok, pengamat rokok, iklan cetak dan TV tentang rokok.

Group Email Addresses
Post message:
komunitas_kolektor_rokok_Indonesia@yahoogroups.com
Subscribe:
komunitas_kolektor_rokok_Indonesia-subscribe@yahoogroups.com
Unsubscribe:
komunitas_kolektor_rokok_Indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
List owner:
komunitas_kolektor_rokok_Indonesia-owner@yahoogroups.com

July 5

Tempat Asyik untuk Kolektor Rokok

Kepada teman teman sesama kolektor rokok, ada tempat asyik dan Online untuk belanja Tembakau dan Cigar, dapat dipercaya, transfer dan barang dikirim ….

Berbagai merk tembakau dan cigar di jual disana, Jagan lupa klo mau cigar yang muah meriah dan rasanya cukup asyik, beli havana cigar.

Ada juga Cigar dengan kotak ukiran jepara, utuk harga cigar sendiri harganya mulai 13 rebu rupiah sampai 400 rebu ada semua.

Ok ?

Silahkan saja mampir ke Putu Cowe Tobbaco Cigars dan Indonesian Tobaccos. Dikedua Blog Multiply tersebut juga banyak diulas tentang berbagai tembakau dan cigars, banyak pengetahuan yang akan kita dapatkan dari sana, bahkan ada perbandingan atau evaluasi yang cukup mendetail terhadap beberapa tembakau, coba deh simak disini : Komen Pakar Tembakau

cukup ya …. ayo mampir massss


nah ini adalah poto Om Budi, pemiliknya, karena malu-malu potonya kecil aja ūüôā

****lagi nunggu pesanan Bali Cigar****

September 18

Hati-hati ranjau paku

Teman kerja saya ketika mengunjungi proyek, ketika melewati jalan Kalimalang Bekasi Timur, antara PT. Tongyang hingga Pintu Tol Cibitung terkena ranjau paku.

Paku tersebut hand made, yang dibuat khusus untuk “ngembosi” ban tubles. Sepertinya bahannya dari jari-jari besi payung yang dilancipi. Beberapa bulan sebelumnya teman kerja saya yang lainnya juga mengalami hal yg sama, tetapi lebih naas lagi, karena tasnya raib ketika memeriksa ban mobilnya ….

hati-hati dan tingkatkan kewaspadaan.

Tips :

  • Jika ada yang memberitau bahwa ban kita bocor, berhati-hatilah, berhentilah memeriksa ban kendaran anda di tempat yang lebih terang dan ramai
  • Jka tenyata memang benar ban kita bocor, pastikan ketika keluar dari mobil, mobil dalam keadaan terkunci rapat, jangan biarkan tidak terkunci, terlebih lagi jendela yang terbuka
  • Tetaplah selalu waspada
August 25

Jangan bugil hoe !!!

DEMI MASA DEPAN KITA DAN INDONESIA YANG LEBIH BAIK
KAMI BERJANJI
TIDAK AKAN BUGIL DI DEPAN KAMERA!

Diambil dari : Jangan Bugil Depan Kamera!

Itu adalah janji kita jika kita mendukung kegiatan ini.
Mulai dari kitalah, ok saya mendukung.
Terus terang saya juga takut, dengan kondisi ini. Saya punya anak cewek dan mulai beranjak dewasa, melihat perkembangan yang seperti ini dan bebasnya pergaulan, miris juga kalau melihat film2 tersebut.

Continue reading

July 18

Team Nasional kalah

Team kebanggaan kita kalah…

1-0 untuk Korea Selatan

tapi saya kok bangga banget ya walaupun kalan

biasanya sih sebel

gak tau kenapa

atau memang permainannya lebih bagus dan lebih bersemangat ?

ah gak peduli aku, yang penting bangga saja

sumber gambar : detik [dot] com