September 1

Jangan berdebat disini

sodara-sodara jangan berdebat di blog saya
soal halal haram rokok atau fatwa rokok
soal manfaat dan tidaknya
silahkan dimana gitu …

saya ini hanya gembala sapi, halah, saya ini hanya kolektor rokok.

sementara ini gak ngurusin halal haram, sehat gak sehat, menghidupi buruh pabrik atau tidak, menambah pendapatan negara atau tidak, gak ngaruh sekarang buat saya.

saya akan terpengaruh jika sodara mengirim rokok saya beberapa bungkus, nanti wajah sodara akan saya muat di Blog saya … hehehehe

Dulu saya sempat berhenti merokok sampai lebih 11 bulan trus merokok lagi selama 3 bulan karena banyaknya “iblis penggoda”, Saya ndak merokok lagi sekarang dah sejak tanggal 19 Agustus karena tenggorokan saya sakit. Semoga kali ini kuat berhentinya dan berhenti seterusnya

Dulu saya merokok karena biar tampak gagah !
***sambil bergaya seperti tessy/bencong***

Saya tidak merokok tapi tidak anti rokok

halah !

July 14

Miniatur Inopah

Hurey … dapat miniatur kijang inopah …..
Ini di dapat dari keikutsertaan saya untuk mengikuti lomba Blog yang diadakan oleh Toyota Kijang, judul postingan yang saya ikut sertakan adalah Piknik Ke Gunung Halimun

Saya tau ada lomba ini karena diberi tau mas Edy, dan sudah saya posting tuisan saya itu, klo belum, saya pasti saya tambahin banyak tentang Inopah saya, secara emang tu mobil bener2 membantu banget.

Ahh, mudah-mudahan dapat Hadiah Utama, piknik ke Disneyland Hongkong, dan beberapa teman sudah minta oleh-oleh …. hehehehe, diantaranya :

  1. Mas Edy, saya dah janji beliin balon (plembungan) dengan gambar Disney … hahahahaha
  2. Mbak Venus, minta dibawakan …….. warna pink, ok gak masalah saya belikan
  3. Mas Antos, minta dibeliin kaos, karena kaos dirumahnya gambarnya TC125 semua

Hahahaha, ayo siapa lagi yang pesan ? tapi ingat didoakan agar menang ….
:D

July 11

KORAWA

kelakuan Ndoro Kakung yang satu ini (sengaja gak saya kasih link, pada tau gak alamat blognya) memang asyik dan aneh-aneh, sekarang bikin lagi tulisan-tulisan atau pesan-pesan lewat …. weleh,

Ketika buka pesan lewat itu, saya teringat pernah motret sebuah truk yang di bak belakangnya ada tulisan aneh yaitu KORAWA – Korban Rayuan Wanita … hehehe geli juga kita membacanya

Sebagai laki-laki normal kalau kita tidak tahan atau kuat mental (preet) pasti tak tahan godaan atau rayuan wanita. Kadang-kadang kaum laki-laki dilecehkan … :( , tapi kaum wanita sering kita lecehkan :P .

Lelaki itu senang senang sekali dipuji, jika ada perempuan lain yang memuji dan menyanjungnya , kadang laki-laki itu lupa dia sama istrinya, lupa kalau sudah punya anak dan cucu.

Mari kaum laki-laki yang senasip, kita hindari rayuan gombal wanita…..
Marilah kita yang merayu, sebelum kita dirayu … :D

December 13

Pinter, Cantik, Sexy

halah … ngomong opo kuwi ?

tapi benar lho … coba aja, kesempurnaanya berkarya sampai setting cover album aja harus ditunggui sendiri, coba juga simak bagaimana konsep video klipnya, dia berkata :

Penting untuk berpikir bahwa ini adalah musik, lalu diberikan gambar diatasnya. Bukan gambar lalu diberi musik diatasnya

Maylaffayza sepertinya juga akan dimuat di buku 80 inspiring women oleh sebuah tabloid wanita,
Nah, iyakan ? Pinter

Klo Cantik dan Sexy … simak aja di :

- Friendster-nya
- Flickr-nya
- Multyply-nya

kurang apa coba ?

mau ngeluarin CD pertamanya … jangan ketinggalan untuk memilikinya ya ….

***ya Allah mudah-mudahan Maylaffayza baca ini dan saya dikirim 1 CD gratis ..*** :-D

link lain disini

December 1

Males ngeblog, lagi bikin rokok sendiri

1_211192791l.jpg

Baiklah … halah

Saya lagi males banget nulisin Blog ini …. sekarang, selain sedang sibuk kerjaan (kejar target akhir tahun), juga sedang mempersiapkan buat rokok sendiri … rokok indie … judulnya belum dapat … ada yang mengusulkan ?

Ini rokok tidak dijual alias gratis !!!!!, hanya untuk kenang2an, soal rasa … jangan kuatir … saus rokok ini dibuat oleh ahlinya Om Patrik Budi

Rasanya saya pengen mendekati Sampoerna A-Mild, tapi kayaknya ndak mentol …. nah masalahnya saya udah tidak merokok sekarang,
Pertanyaannya adalah, apakah kalau saya mencoba rokok itu 1 isapan saja, akan menggugurkan puasa merokok saya yang sudah saya lakoni selama 167 hari ? dimulai dari 0 lagi maksutnya ? ah … saya kira ndak.

Desain sampulnya lagi akan dibikin … ada yang mau bantu desain ? hehehehe

Brand-nya masih bingung namanya apa.

Ayo usul disini, siapapun yang usul akan mendapatkan 1 rokok gratis dikirim … hehehehehe (kalau sudah jadi)

update : kiriman contoh rasa sudah diterima