December 13

Ngoceh tentang Ontel

dipostingan saya tentang Ontel, ada yang berkomentar … yaitu Blanthik Ontel, walah … ternyata blognya surga sepeda … bagus banget, banyak informasi tentang sepeda, khususnya sepeda lama (sepeda kebo)

ada info tentang klub2 atau komunitas sepeda ada juga bengkel-bengkel sepeda. Tapi sepertinya lebih vocus ke sepeda kebo.

Bagi penggemar sepeda ontel silahkan mampir …. ūüėÄ

Niche Blog ini … hehehe

October 25

Ber-Enduro ria

kemaren sewaktu mudik, saya berkesempatan untuk ikut anak-anak IPTI Gresik latihan (IPTI – Ikatan Pengemar Trail Indonesia).
Kami latihan di gunung kapur Gresik, sebelumnya direncanakan di daerah Lawang Malang.
Wuih ternyata asyik juga bro ini hobby, sangat sarat dengan cinta alam.
Kemaren saya pakai moror adik saya Honda CR 125R memang ini settingan kompetisi bukan enduro, tapi masih asyik. Cuman karakter Honda CR adik saya mintanya RPM tinggi, masih kagok saya.

Terjatuh 2 kali saya ketika berusaha menaklukkan tanjakan dengan kemiringan lebih dari 45 derajat. Jalanannya berdebu sekali dan berkapur jadi ban belakang spin.
Saya juga tidak menggunakan perlengkapan yang baik, karena ndak punya sepatu enduro, sedang helm saya pakai, karena ada yg berbaik hati meminjamkan kepada saya.

terus terang saya jadi pengen sekali … hehehe

Honda CR 125R lagi saya nego … do’a kan di kasih ya¬† ….

October 8

Driving Range di Cibitung

Didalam MM 2100 Industrial Town, ada Driving Range yang cukup baik dan tentunya nyaman banget.
lokasinya tidak jauh dari pintu tol Cibitung ke arah MM 2100.

Bangunan utamanya berwana Silver sangat futuistik bagus banget.
Pertama kali kesana dulu agak bingun juga.
Pengunjung petama datang disambut oleh pegawai di Bags Drop. kita diberi tiket, kemudian kita menuju ke receptionis yang bergabung dengan Toko alat-alat dan perlengkapan golf. Setelah membeli tiket bola, kita diberi tiket lokasi driving. nah lo… kemudian kita baru menuju ke lokasi.
Asyik juga tempatnya, driving rangenya ada 2 tingkat, sebaiknya pilih yang tingkat bawah leih enak.

Selain Driving Range disana juga ada untuk latihan sort game, pitching dan putting, lengkap deh, termasuk pelayanannya yang sangat ramah.

Nah sekarang ke bagian makanan.
Menu makanannya semua berbahasa korea, berarti target utama driving range ini adalah ekspatriat dari Korea, ok deh.
Tapi menunya banyakan menu lokal, seperti sop buntut dll.
Cafeshopnya lumayan cozy-lah asyik untuk melepas lelah sehabis driving. top abis. Rasanya tidak mengecewakan alias Ajibbbb, soal harga, ya gitu deh untuk olah raga yang 1 ini kayaknya gak ada yang murah.

ok selamat menikmati

July 18

Team Nasional kalah

Team kebanggaan kita kalah…

1-0 untuk Korea Selatan

tapi saya kok bangga banget ya walaupun kalan

biasanya sih sebel

gak tau kenapa

atau memang permainannya lebih bagus dan lebih bersemangat ?

ah gak peduli aku, yang penting bangga saja

sumber gambar : detik [dot] com