November 7

PreWedding Migga dan Tanti

Ini adalah sesi pertama saya melakukan kegiatan fotografi secara serius, kenapa serius ? karena hasilnya benar-benar akan digunakan.
Kemarin saya melakukan sebuah sesi fotografi dengan Migga dan Tanti (PreWedding Yatrada Migga Baithakan dan Artanti), pasangan saudara dari teman saya Deartha, yang akan melangsungkan pernikahan pada Bulan ini.

Saya bukan fotografer utama, tapi saya pengisi aja, masih belum PD menjadi fotografer utama untuk kegiatan resmi begini.
Lokasi sangat bagus, Masjid Istiqlal, Grand Wisata dan U-Turn dekat Mega Bekasi.

Lokasi : Masjid Istiqlal


Lokasi : Masjid Istiqlal


Lokasi : Masjid Istiqlal


Lokasi : Grand Wisata


Lokasi : U Turn Mega Bekasi


Lokasi : U Turn Mega Bekasi

.

F.A.Q :

  • Mau serius jadi fotografer ? la iyalah, sudah beli kamera kok
  • Profesional gitu ? hemmmm kayaknya ndak deh
  • Lalu kalau ada yang mau minta tolong foto gimana ? emang layak hasil jepretanku ?
  • Ok-lah katakanlah layak, gimana caranya menghubungi ente ? call managerku aja deh ….. hahahaha
  • Ok, sekarang seputaran foto ente, ada semacam aliran atau apa gitu ? Ada … saya pake aliran sesat ! puas lu ?
  • Serius nih ! ya aku ndak pake aliran-aliran deh
  • Susah ya bicara sama ente ? makanya jangan banyak nanya !
  • Siapa fotografer favorid ente ? Zack Arias dan Dustin Diaz
  • Jahhhhhh ketahuan kamu arahnya kemana !!! Gak ngaruh … dah sekarang no komen !! finish

Tamat

selengkapnya bisa dinikmati di Flicker dan Photobucket

Gadget : Nikon D5000, Yongnuo YN460II, SB600

keterangan : foto dimuat sudah seijin yg dipoto