August 2

Kenapa sih kalian ?

Kenapa sih kalian ?
(Itu adalah judulnya !)

Sejak jauh dari kalian,
aku jadi kurang teman yang bebas tertawa dan omong apa saja.
Aku jadi kurang teman yang aku cengin abis !! (Cuman Mas Dudung yg itu aja)
Aku jadi sering marah marah
Aku jadi sering ngomel ngomel
Rambutku tambah putih

Jadi ….
Ada apa sih dengan kalian ???

[Desain Logo by Ateminem TC 0064]

January 21

Boike Sang Ketua Chapter Bekasi

TC125 Indonesia – Bekasi Chapter telah menyelenggarakan pemilihan ketua chapter yg ke-3.

Ketua Chapter Periode 1 dan 2 adalah Mas Bro Angga 010, sedang periode ke 3 Bekasi Chapter dipimpin oleh Mas Bro Boike.

Pemilihan Ketua sekarang ini tergolong unik,
1. pencalonan ketua chapter yg ditentukan oleh ‘Dewan Suro’ hahahaha aneh !!!!!
2. Jumlah calon yang cukup banyak … 7 orang … edian tenan
3. tempat penyelenggaraan yang gak lazim …. di rumah billyard, tepatnya di Casa Billyard lantai 3. Kami book meja billyard 1 lantai tersebut.
4. orasi calon ketua yang aneh dan bikin semua yg mendengarkan ngakak abis
5. pemenangnya juga orang aneh … hahahahaha (tapi sumpah saya yakin Chabul dibawah pimpinannya semakin rock and roll)
6. tercipta dengan sukses julukan Chabul baru, yaitu komunitas yang ‘Primitif dan Bar-bar’ huahahahaha
7. walaupun jumlah calon banyak, gak ada yang berantem … damai asyik …. mantaf

dan pemenangnya adalah …. tet te tet … Mas Boike !!!!!!!

Photobucket

Siapa sih Mas Boy ?
saya pernah tulis disini ...

ini cuplikannya :

Sosok Bro Boike didalam keluarga besar TC125 Indonesia – Bekasi Chapter, sangatlah dominan, peranannya dalam mengembangkan Komuitas TC125 cukup besar.

Sosok yang banyak dikagumi oleh member Bekasi dan chapter-chapter lain. Seorang yang benar-benar bikers, selalu membuat perbedaan dengan temen-temen lainnya baik dalam hal modifikasi motor maupun pakaian yang dikenakan.

Disaat temen-temen modifikasi “mutilator” atau monoshock pada thundernya, dia malah memdifikasi thunder 125 menjadi motor cooper. Disaat temen-temen pakai pakaian turing lengkap, Bro Boike pakai pakaian ala koboi lengkap dengan topinya… nyentrik !

Gokil abis, sering dijadikan MC di acara-acara TC125, dan perut kita pasti sakit menahan tawa karena spontanitasnya yang cukup baik.

Urusan Botherhood, gak usah ditanyakan lagi. Sangat brotherhood, loyal pada komunitas dan apa yang diyakini benar olehnya. Pemuda yang sudah beristri namun belum dikaruniai putra ini bekerja menjadi seorang kolektor (jasa penagihan kridit macet) dan sangat berbakat di bidangnya. Klo gak salah sekarang Bro Boike adalah menjadi salah satu supervisi disana.

Hal buruk sekarang ……
1. joroknya minta ampun, apalagi sebelum menikah, sekarang sih mendingan
2. klo bawa motor sering kehabisan bensin hahahaha

Koleksi motor Bro Boike ……
1. Thunder 2004
2. Spin 2008
3. Binter Mercy model cooper

Klub/Komunitas ……
1. Thunder 125 Community – Bekasi Chapter
2. The Brandal Jakarta

hua hahahahahaha

bravo Mas Boike beserta jajarannya yang baru, kami warga chabul berharap banyak TC125 Indonesia tambah maju dibawah kepemimpinanmu …

bravo TC125 Indonesia
bravo Bekasi Chapter

catatan :
– photo dari facebook beliau … sengaja dipilih photo yg paling ganteng … yg itu sudah yg paling ganteng ya…..

December 22

Kejutan disaat Ulang Tahun

Semua yang terjadi saat berkaraoke di Inul Vista, semata kejutan yang dibuat kolaborasi antara anak-anak TC125 dengan Istri saya,

Aseeeeeeemmmmm, kena saya dikerjain

ternyata rencana itu sudah disusun sejak Nopember yang lalu, rapih banget, sumpah, aku sampe bingung dan dibuat pucat pasi.

Berbagai alternatif sekenario akan diterapkan, tapi yang dipilih adalah yang diatas, gilaaaaaa.
2 tahun sudah saya dikerjain bersama sodara-sodara TC125, sangat berkesan dan seumur-umur baru sekarang, hal ini akan saya ingat sepanjang hidup saya.

TC125 adalah keluarga saya, salut, kagum, bangga, penuh warna,
suka dan duka, pasang dan surut telah dilalui,
semoga akan tetap berjaya sepanjang masa ……

poto saat sebelum ketangkap basah :


Poto yang lain :




Thanks to :
– Allah SWT
– All Member TC125 Bekasi Chapter dan Thunder Kuliner
– Maria sang penggoda

Special Thanks to :
– Ugi – Istriku tercinta
Bella dan Bara – Makhluk yang membuat hidupku penuh tawa

Tidak mengucapkan terima kasih kepada :
– siapa saja yang berusaha mencerai-beraikan TC125 Indonesia

Doakan ya, semoga hubunganku dengan Maria, tidak berhenti sampai disini … hahahahaha
Amin

December 18

Ketangkap Basah

Minggu minggu ini saya cukup disibukkan dengan urusan kantor karena ada persiapan pengembangan beberapa new project yang secara bersamaan akan dijalankan, saya kebagian 3 new project dan mengelola 1 on going project. Bahkan beberapa hari ini saya sampai harus lembur dikantor.

Malam itu saya, pulang kantor jam 8 malam, telepon berdering,

dari Mas Anton, my brother.
“ya Mas”
“hari ini Mas Boy baru datang dari Medan, dah pada kangen sama temen2, di ajak karaoke ke Inul Met Mall, datang ya!”
“oke Mas” (walau agak malas karena kecapekan abis lembur, saya oke aja)

Jam 23.15 saya tiba di Inul Vista Met Mal, seperti biasa kami bersalaman ala biker,

Jam 23.30 kami mulai masuk ke ruang Karaoke, cuman 6 orang pesan roomnya yg gede, vvip. saya menikmati saja.

Gak seberapa lama ada cewek masuk, Maria, dia bekerja di inul vista, tapi sedang off. Dan anehnya dia duduk disamping saya, dan romantis, sudah seperti pacarnya saja. Aku nikmati saja, walau risih hahaha (dasar laki-laki).

Jam 24.05 ada 1 cewek lagi masuk ….. Anjrittttt Istriku.
Dia marah besar kepada saya,
ampun,
gelagepan saya menjelaskan kelakuan saya kepada istri saya.

Maafkan istriku, aku tidak bermaksut mengkianati kamu,

Love You,

kenapa semua ini terjadi, ikuti cerita selanjutnya

Bersambung